多收看法制频道有益于智商和三观
 
 

推荐三篇B!D!S!M!文

有evanstan也有盾冬,作为甜淡口味爱好者看到这几篇也是偶然,看文有时也是一见钟情,开头一段文字就立刻吸引住了眼睛,事实证明一见钟情是不会错的。

这三篇故事虽是B!D!S!M!文设定,但是文中描述的感情却平等、浓烈、真挚,甚至有比通常背景下爱的更深刻和更无私的感觉。

1、【翻译】(evanstan)like o ,like h by Candy Rain

这篇文其我以前推荐过,我对这篇文爱的深沉。原作者和翻译太太的文字水平都很高,诗一样的文字描写。dom!chris对sub!sebby一见钟情并向他求婚,对于chris来说sebby就像一千零一夜里的宝藏,出乎意料的是sebby居然同意了。开篇由两人举行婚礼开始,连载至婚后准备去见sebby的父母,这个过程中两人展现的爱,包容、理解、尊重、温情让人动容。以及,文艺肉火辣各种rou!

目前最心塞的是翻译太太不更新,英语渣简直要哭死在厕所!!!

2、【翻译】(盾冬)Lesson Learned byLike fish in the sea

巴基是退伍士兵,来到同样曾是退伍兵的史蒂夫开的公司应聘,两人算是一见钟情又默默试探,一天史蒂夫约巴基下班后去喝酒,酒后发生了改变两人命运的事...这篇文中的史蒂夫虽然是dom!,但是除了在床上像个dom之外感情上一点都不强势,对吧唧敞开心扉后害怕巴基会离开他还会掉眼泪,简直不能更可爱。以及,火辣rou!

3、 [翻译] 【盾冬】Good Boy (sub!Bucky) byfuyuko0207

翻译者其实和第一篇是同一位太太啦。这篇文的特别在于只有巴基是sub!,史蒂夫为了满足巴基的愿望而成为dom!。爱一个人,能给他想要的爱的方式是幸运的。以及,火辣rou!


这三篇b!d!s!m!文有一个共通点,就是身为dom!的一方看似占据控制和主导地位,其实都是控制权和主导权都在sub!手中,非常有意思。






23 Dec 2014
 
评论(3)
 
热度(231)
  1. 吧唧的大盾EvanStanFan 转载了此文字
    😌
© 银边吊兰 | Powered by LOFTER