多收看法制频道有益于智商和三观
 
 

#图片来源见水印#!!!

看完绣春刀,我发现我基友的手机铃声简直就是绣春刀丁修靳一川线的主题曲!

薄荷kyle的《相思曲》http://www.songtaste.com/song/2006573/!!!

一定要听啊!!!求求你们一定要听啊!!!这几天我单曲循环了一百遍啊一百遍!!!!

丁师哥失去靳师弟后的心情跃然于脑海之中!!!江湖风雨世事动荡他只影漂泊,在秋雨夜吹一曲笛子,笛声月影杯酒残,天地广阔,唯留他一人而已。

”一壶清冷胭脂酒,浅浅半盏玛瑙杯,饮罢挥袖情已断,回首如何劝情归”没有酒的浪子不算浪子,可是浪子也会在半醉半醒之中想起曾经的牵挂,他是如何失去他最后的牵挂。

“尚余荼蘼香,指尖蝴蝶翩跹飞 ,才觉红烛冷,一寸相思一寸灰”丁修会不会想起靳师弟萦绕指尖的蝴蝶刀,蝴蝶刀法,双燕翻飞,只是夏去春来君已不见,徒留相思成灰。

最后,“如今重唱相思曲,不知弹剑和者谁,相思曲罢心成灰”

唱遍相思,道遍相思,不过为那已经无法得见的人。

 

 

 

21 Aug 2014
 
评论(3)
 
热度(8)
© 漠北阏氏 | Powered by LOFTER