多收看法制频道有益于智商和三观
 
 

推荐几篇顺懂ABO文

ABO是个好东西,又能有肉又能结婚有娃娃,可文艺生猛也可烟火生活,最开始流行ABO时有一句话我很喜欢“从A开始到O结束,AO是一个圆满的宿命”,那时的ABO还有灵魂伴侣的意味。

下面是推荐文:

1、《Appartenance /所有物》 by 世界与你

薄荷味的顺子哥和雏菊味的李懂,小雏菊和后来花絮里雏菊呼应了,我就此默认了李懂就是雏菊味儿的,总不能是辣椒味儿。这篇文中的顺子哥温柔包容循循善导,对着心中总在下雨的懂儿有用不完的耐心,懂儿的忧郁模样十分清晰,文章结尾有一句很美的告白。

2、《隔山海》by 镜像残留

李懂分化后不会发情和对A无感,顺子分化后失去了味觉和嗅觉,两人相遇后感知才鲜活起来,迅速的一见钟情。这篇文有些文艺,梦中的少年顺子对李懂说我一直找你,那么远,但我不敢停下来。

3、《独占欲》by 寒君武

还有一篇《深海啸》,两篇以开车为主,但是顺子的性格并不是平时文中阳光的那一面,而是A的本性中暗色的那一面,但是和电影中一样,他就是能打动李懂的心。

4、《谁说片段不言情》by 霓裳羽衣

这篇文有些凌乱,人物也有些OOC,但是狗血分量十足,前面是搞对象准备谈婚论嫁像是北京爱情故事,中间是人鱼小姐,后面是人民的名义,结局是花好月圆这种。这篇文有流产情节可能会是雷点,但是两人的感情倒是一直没问题情比金坚。我就是喜欢狗血折腾来折腾去但两人感情没问题都是各种外力折腾最后HE(捂脸)!












04 Apr 2018
 
评论(2)
 
热度(40)
© 石榴红 | Powered by LOFTER